Altissimo Livello! Vado spesso con amici in questo ristorante con amici ed è sempre impeccabile:personale gentilissimo e qualificato, locale caldo e accogliente, cibo di qualità sapientemente cucinato, insomma una certezza! Sia che si mangino piatti della tradizione piemontese o che si provi a mangiare di pesce non si sbaglia mai, oltretutto il rapporto qualità-prezzo è onestissimo! Professionisti per i palati fini!
PatriziaB887
Eleganza e Qualità lL Ristorante si trova nel centro del piccolo paese di Torre Pellice. L’ambiente decorato per le feste Natalizie si presenta molto elegante e confortevole. L’accoglienza del personale e dei titolari è cordiale e professionale. Tre antipasti, primo, secondo e dolce completano il menù scelto per l’occasione. Gli antipasti composti da Tartare di Tonno, Battuta di Fassone e Flan di cardi con fonduta sono di ottima qualità, con prodotti freschi e ben presentati. Squisito e molto delicato il Risotto ai carciofi scelto come primo e tenero e succulento il Petto di Faraona in Crema proposto come secondo. Bella esperienza per una piacevole serata in compagnia e con un conto finale adeguato all’ambiente ed alla qualità proposta .
RobyVercy
BELLISSINA SCOPERTA Siamo stati in questo bel Ristorante Albergo ospiti di un amico, e siamo stati molto piacevolmente sorpresi dalla location e soprattutto dai piatti assaggiati. in particolare il primo con i capperi trovati stupendi Proprietà e personale gentili e professionali Ottimo rapporto qualità/prezzo Da consigliare
aldo c
Cena tra amici. In occasione di una delle tante cene tra amici al ristorante-brasserie dell'hotel Centro mi è stato consigliato da un cameriere di provare le tagliatelle al ragù di agnello: piatto delizioso, servito velocemente e con una dose di sugo generosissima. Caldamente raccomandati anche il pollo alla valdostana con funghi, le trenette al pesto e il risotto alla toma di Bobbio.
L'ambiente è famigliare e accogliente, il personale cordiale ed efficiente.
Voto? Dieci!
Elena C
Per caso, siamo arrivati in questo Ristorante, consigliati da uno del posto.
Sicuramente ci ritorneremo, soprattutto quando ci saranno i funghi freschi!
Abbiamo mangiato un pò di tutto e apprezzato sia il piatto locale che quelli proposti dallo Chef: porzioni più che generose, gusti delicati e genuini.
Donatella B
Il risotto ai funghi porcini,la tagliata,i funghi trifolati! La carne tenera e gustosa e ben presentata con i funghi sanissimi e croccanti, non potevo aspettarmi di meglio.Il servizio è attento,ci sanno fare.Il locale ,piccolo , è accogliente.
Emilio853
Camere pulite ed ampie, ma la lode la merita il ristorante sottostante. Semplicemente eccezionale! Ampia scelta tra antipasti, primi, secondi e dolci..tutti cucinati con maestria dallo chef Ermanno. Ingredienti freschi e di primissima qualità (a partire dall'olio da frantoio presente sulle tavole). Tutto cucinato al momento. Non consigliato, ma consigliatissimo!